Главная \ Новости \ Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России перекрыт канал сбыта контрафактных продуктов питания и табачной продукции

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России перекрыт канал сбыта контрафактных продуктов питания и табачной продукции

« Назад

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России перекрыт канал сбыта контрафактных продуктов питания и табачной продукции 16.10.2016 23:21

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и УЭБиПК МВД по Чувашской Республике пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в сбыте контрафактных продуктов питания и сигарет", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что группа состояла из трех выходцев республик Закавказья. Они организовали поставку поддельных товаров на территорию Чувашской Республики.

Контрафактная продукция сбывалась через торговые павильоны, расположенные на центральном рынке в городе Чебоксары.

В ходе обысков в складских и торговых помещениях обнаружено и изъято более 25 тысяч единиц поддельной кофейной продукции, сигарет и дрожжей на общую сумму более 5 млн рублей.

В отношении организатора противоправной деятельности возбуждены уголовные дела по статьям 180 и 327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление мест производства поддельной продукции, продолжаются.


06.11.2017
02.11.2017
24.10.2017
11.10.2017