Главная \ Новости \ Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России по подозрению в противоправной деятельности задержаны должностные лица филиала ОАО «МОЭСК». Видео.

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России по подозрению в противоправной деятельности задержаны должностные лица филиала ОАО «МОЭСК». Видео.

« Назад

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России по подозрению в противоправной деятельности задержаны должностные лица филиала ОАО «МОЭСК». Видео. 27.05.2014 02:32

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России задержаны директор и заместитель директора филиала ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) – «Высоковольтные кабельные сети». 

По информации ГУЭБиПК МВД России, указанные должностные лица потребовали у руководителя коммерческой организации незаконное денежное вознаграждение за беспрепятственное подписание актов выполненных работ, а также положительное решение вопроса по дальнейшему оказанию услуг в обслуживаемой сфере.

Бизнесмен обратился с заявлением в полицию. Оперативным путем зафиксированы все этапы противоправной деятельности злоумышленников, а также иные обстоятельства произошедшего. На основании собранных материалов принято процессуальное решение.

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Оперативно-разыскные мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности в связи с занимаемым служебным положением фигурантов продолжаются.

Просмотр и скачивание видеоматериалов.


06.11.2017
02.11.2017
24.10.2017
11.10.2017