Главная \ Новости \ Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 330 млн рублей со стороны руководства подрядной организации, занятой в строительстве объектов бизнес-центра в Москве

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 330 млн рублей со стороны руководства подрядной организации, занятой в строительстве объектов бизнес-центра в Москве

« Назад

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 330 млн рублей со стороны руководства подрядной организации, занятой в строительстве объектов бизнес-центра в Москве 07.06.2016 05:50

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России выявлен факт нарушения налогового законодательства, в котором подозревается руководство организации. Указанное общество являлось подрядчиком строительства многоэтажного комплекса в Москве.

По имеющейся в ГУЭБиПК МВД России информации, в 2011 году руководители указанной организации использовали схему искусственной минимизации налогооблагаемой базы, путем оформления мнимых договоров субподряда с фиктивными организациями, и уклонились от уплаты налогов на сумму свыше 337 млн рублей.

По данному факту Следственным управлением по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации».

В офисах и квартирах подозреваемых при силовой поддержке бойцов СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России проведен обыск, изъяты бухгалтерские документы, информация на электронных носителях и иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств указанной противоправной деятельности, а также на обеспечение возмещения ущерба, продолжаются.


06.11.2017
02.11.2017
24.10.2017
11.10.2017