Главная \ Новости \ В Ростовской области полицейские раскрыли мошенничество

В Ростовской области полицейские раскрыли мошенничество

« Назад

В Ростовской области полицейские раскрыли мошенничество 23.04.2017 09:05

Полицейские установили, что торговый представитель одной из организации города Таганрога путем обмана и злоупотребления доверием похитил электроинструменты на общую сумму более двух миллионов рублей.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Таганрогу установлено, что 36-летний подозреваемый, воспользовавшись правом по оформлению документов и реализации продукции, подготовил фиктивные заявки о поставке товаров якобы от имени контрагентов. После чего получил электроинструменты в ассортименте, но не поставил их в адрес клиентов, а распорядился товаром по своему усмотрению.

Отделением по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по городу Таганрогу возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


06.11.2017
02.11.2017
24.10.2017
11.10.2017