Главная \ Новости \ В Тверской области полицейскими ликвидирован цех по производству контрафактной алкогольной продукции. ВИДЕО.

В Тверской области полицейскими ликвидирован цех по производству контрафактной алкогольной продукции. ВИДЕО.

« Назад

В Тверской области полицейскими ликвидирован цех по производству контрафактной алкогольной продукции. ВИДЕО. 28.07.2015 03:11

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России проведен комплекс мероприятий по декриминализации алкогольного рынка. В результате мероприятий выявлен и ликвидирован цех по производству спиртосодержащей продукции в Тверской области», - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Установлено, что подпольный завод располагался на территории одного из крестьянских хозяйств. Линия по розливу водки и коньяка была оборудована в коровнике, а готовая продукция складировалась в овощехранилище.

При обследовании производственных и складских помещений обнаружено и изъято более 25 тонн спиртосодержащей продукции, свыше 200 тысяч поддельных федеральных специальных марок, 15 тысяч бутылок фальсифицированных алкогольных напитков, стеклянная тара и упаковочная фурнитура.

Кроме того, на территории крестьянского хозяйства осуществлялось производство бутилированной минеральной столовой воды без лицензии на право пользования недрами.

Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц причастных к нелегальному производству продолжаются.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ

ОПЕРАТИВНОЕ ВИДЕО


06.11.2017
02.11.2017
24.10.2017
11.10.2017