Главная \ Новости \ Во Владимире задержан сотрудник ВЮИ ФСИН России, подозреваемый в получении незаконного денежного вознаграждения.

Во Владимире задержан сотрудник ВЮИ ФСИН России, подозреваемый в получении незаконного денежного вознаграждения.

« Назад

Во Владимире задержан сотрудник ВЮИ ФСИН России, подозреваемый в получении незаконного денежного вознаграждения. 29.09.2014 22:49

В ходе проверки оперативной информации о вымогательстве незаконного денежного вознаграждения в особо крупном размере задержан помощник начальника по строительству Владимирского юридического института ФСИН России (ВЮИ ФСИН России).

Мероприятия по документированию его противоправной деятельности проводились Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с УЭБиПК УМВД России по Владимирской области.

По имеющейся информации, данный гражданин получил от генерального директора строительной организации в общей сложности более 1,3 млн рублей за содействие при заключении государственных контрактов и беспрепятственное согласование актов выполненных по ним строительных работ на объектах образовательного учреждения.

На основании собранных материалов СО по Ленинскому району СУ СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта  продолжаются.


06.11.2017
02.11.2017
24.10.2017
11.10.2017